понедельник, 11 июня 2018 г.

Ветчина домашняя

Ветчина домашняя

Ветчина домашняя

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но осадочек остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится:
Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Подробнее тут: http://school-chef.ru/vetchina-domashnyaya
⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇
Наш канал видео рецептов:https://clck.ru/DUNy8 ТРИ! новых рецепта каждую неделю! Подписывайтесь по этой ссылке https://clck.ru/DUNy8 не пожалеете👍TranslateShow original textВетчина домашняя | Школа шеф-повара
Ветчина домашняя | Школа шеф-повара
school-chef.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий