четверг, 14 июня 2018 г.

Крем Ганаш для тортов и пирожных

Крем Ганаш для тортов и пирожных

Крем Ганаш для тортов и пирожных

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Подробнее тут: http://school-chef.ru/krem-ganash-dlya-tortov-i-pirozhnyh-0
⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇
Наш канал видео рецептов:https://clck.ru/DUNy8 ТРИ! новых рецепта каждую неделю! Подписывайтесь по этой ссылке https://clck.ru/DUNy8 не пожалеете👍TranslateShow original textКрем "Ганаш" для тортов и пирожных | Школа шеф-повара
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | Школа шеф-повара
school-chef.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий