пятница, 10 августа 2018 г.

Пышные сырники на манке

Пышные сырники на манке

Пышные сырники на манке
Получаются мягкие-премягкие с румяной корочкой, пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Смотрите, пожалуйста, видео рецепт 👇👇👇
Ингредиенты:
⬥ 300 гр творога жирностью 5%
⬥ 1 яйцо
⬥ 1 пакетик ванильного сахара
⬥ 1 ст.л. сахара
⬥ щепотка соли
⬥ 50 гр изюма
⬥ манная крупа – 1 ст.л. в тесто и еще 4-5 ст.л. для панировки. Если творог очень влажный, просто увеличьте немного количество манки.

1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм.
3. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет отдавать слишком много влаги, а нам для сырников нужна густая масса, чтобы они не растекались.
4. Руками формируем небольшие творожные шарики, формируем из них шайбочки высотой 1,5 - 2 см и обваливаем их в манной крупе.
5. Жарим сырники на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки.
6. Подаем с вареньем или фруктами, сливками или сметаной. Кто как любит))
#сырники #сырникибезмуки
https://www.youtube.com/watch?v=0VCr2g71cyk
TranslateShow original text
Photo
Сырники без Грамма Муки С Изюмом / Пышные, мягкие и ОООчень Вкусные

Комментариев нет:

Отправить комментарий