Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)
Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 500 г. мякоти говядины;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 моркови;
- 1 большой болгарский перец;
- 50 мл. соевого соуса;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- молотый красный перец на кончике чайной ложки;
- 2 зубчика чеснока;
- 10 г. кунжута;
- 35 г. картофельного крахмала;
- 1 ст. л. меда;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- подсолнечное рафинированное мало для жарки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
- 500 g of beef pulp;
- 2 heads of onions;
- 2 carrots;
- 1 large Bulgarian pepper;
- 50 ml. Soy sauce;
- 1 tsp. Ground coriander;
- ground red pepper on the tip of a teaspoon;
- 2 cloves of garlic;
- 10 g of sesame;
- 35 g of potato starch;
- 1 tbsp. L. Honey;
- salt, black pepper powder to taste;
- sunflower refined little for frying.
Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - https://www.youtube.com/watch?v=wevvhsaCwBE&list=PLbLwDGskHDIQW6S9mW3iSAc_-PRF-YYdf
Плейлист Вторые Блюда - https://www.youtube.com/watch?v=62FK86k6uNE&list=PLbLwDGskHDISO6fHrVse3b0O7O-xy0B3S
Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/natali151113
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 500 г. мякоти говядины;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 моркови;
- 1 большой болгарский перец;
- 50 мл. соевого соуса;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- молотый красный перец на кончике чайной ложки;
- 2 зубчика чеснока;
- 10 г. кунжута;
- 35 г. картофельного крахмала;
- 1 ст. л. меда;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- подсолнечное рафинированное мало для жарки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
- 500 g of beef pulp;
- 2 heads of onions;
- 2 carrots;
- 1 large Bulgarian pepper;
- 50 ml. Soy sauce;
- 1 tsp. Ground coriander;
- ground red pepper on the tip of a teaspoon;
- 2 cloves of garlic;
- 10 g of sesame;
- 35 g of potato starch;
- 1 tbsp. L. Honey;
- salt, black pepper powder to taste;
- sunflower refined little for frying.
Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - https://www.youtube.com/watch?v=wevvhsaCwBE&list=PLbLwDGskHDIQW6S9mW3iSAc_-PRF-YYdf
Плейлист Вторые Блюда - https://www.youtube.com/watch?v=62FK86k6uNE&list=PLbLwDGskHDISO6fHrVse3b0O7O-xy0B3S
Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/natali151113
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew
Постные и Мясные Горшочки с БУЛГУРОМ. Хрустящая Курочка в Кисло-Сладком соусе. Идеальный закусон под всё.. Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо "Щипачки" Рецепты мяса. Мужской Жульен в казане!!!. ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ (для новичков самый простой способ). Принципы приготовления борща. Тушёное мясо с овощами ооочень вкусно. Потрясающе Сочное мясо "Пятиминутка". СЕКРЕТНАЯ ФИШКА В МАРИНАДЕ!. Безумно вкусное мясо по- французски ... Meat A La French. Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Вкусно! Мясо в кисло-сладком соусе (по-тайски). МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ. Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до фарша. 10 блюд из говядины. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 44 от 04.03.17. корейская кухня мясо по корейски. ВКУСНОЕ ЖАРЕНОЕ Мясо по-корейски КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ рецепт - Easy Bulgogi recipe Korean Marinated Beef. Штрудли по рецепту Прабабушки. Мясо по тайски \ Простой рецепт. Ачик сяй(Мясной острый салат). Говядина — рис — соевый соус | Если ужин быстро нужен. Мясо по-тайски. Любимое блюдо Брюса-Ли. Говядина по-китайски. Рецепт от шеф-повара. Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт. Как правильно тушить говядину / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия. Говядина в соевом соусе с бадьяном. Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国. Жареная говядина по-китайски / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / китайская кухня. Принципы приготовления тушеных блюд с мясом. Китайская кухня. Говядина по-пекински. Принципы китайской кухни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий